Die süße Alternative zu Kakaopulver. Das Pulver schmeckt süßlich-malzig mit feinherber Note und erinnert an Karamell. Carobpulver wird aus der Frucht des Johannisbrotbaums gewonnen. Es enthält von Natur aus Zucker, ist fettarm, reich an Calcium und liefert wertvolle Ballaststoffe. Carobpulver enthält keine anregenden Stoffe wie Koffein oder Theobromin.
Herstellung:
Carobpulver wird aus den Schoten des Johannisbrotbaumes gewonnen. Die Schoten werden getrocknet, zerkleinert, getoastet und zu Carobpulver vermahlen. Zum Schluß wird das Pulver gesiebt und abgepackt.
- Zutaten
- Carobpulver*. *= Zutaten aus ökol. Landbau, **= Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006 | ABCERT
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Carobpulver
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1258 kJ / 300 kcal
- Fett
- 0,30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,10 g
- Kohlenhydrate
- 51,8 g
- Zucker
- 37,3 g
- Ballaststoffe
- 35,8 g
- Eiweiß
- 5,30 g
- Salz
- < 0,025 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.295 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Carobpulver, 250 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.