Kurkumawurzel verleiht Gemüsegerichten, Suppen und Chutneys ein pikantes Aroma. Reis, Mayonnaisen und Dressings erhalten eine wunderschöne gelbe Farbe und einen feinen Geschmack. Auch als Haldi, Turmerik oder Gelbwurzel bekannt.
-
Zutaten
-
100% Kurkuma* (gemahlen). *kontrolliert biologischer Anbau
-
Kann Spuren enthalten von
-
Lupine, Schalenfrüchte, Sesam, Mandeln
-
Verwendung
-
Besonders gut in Gemüse- und Linsengerichten, Reis sowie in Soßen und Marinaden.
-
Qualität
-
100% bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, Nicht EU Landwirtschaft
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-001 | BCS
-
Inverkehrbringer
-
Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Diverse Länder
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Kurkuma gemahlen
-
Hersteller
-
Govinda