„Goodels Kichererbse“ werden aus dem feinen Mehl der bereits seit Jahrtausenden kultivierten Kichererbse und goldgelber Leinsaat hergestellt. Sie enthalten von Natur aus viel wertvolles pflanzliches Protein sowie Ballaststoffe und zeichnen sich durch den milden, zart nussigen Geschmack aus.
- Zutaten
- 80 % Kichererbsen*, goldgelbe Leinsaat*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
- Kann Spuren enthalten von
- Cashewnuss, Hafer, Haselnuss, Kakao, Mandeln, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Zimt
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken lagern.
- Qualität
- 100% bio, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo
- Zubereitung
- Goodels sind so schnell zubereitet, dass man sich in kürzester Zeit ein leckeres, warmes Essen zaubern kann. Ideal z.B. für die Mittagspause! Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und 4 Minuten kochen lassen. Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken.
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001
- Inverkehrbringer
- Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Nudeln aus Kichererbsen und goldgelber Leinsaat
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1307 kJ / 313 kcal
- Fett
- 6,5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1,1 g
- Kohlenhydrate
- 36,2 g
- Zucker
- 2,7 g
- Ballaststoffe
- 19,2 g
- Eiweiß
- 22,9 g
- Salz
- 0,01 g
- Hersteller
- Govinda
- Gewicht:
- 0.255 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Goodel – „Kichererbse-Leinsaat“ Spirelli, 250 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.