Nach dem großen Fluss Guayas in Ecuador ist auch die Region rund um das Gewässer benannt. Die dadurch an Mineralien und Nährstoffen angereicherte Schokolade entfaltet ein herbes und vielschichtiges Aroma. Der neueste Zugang bei den Single Origin Schokoladen hat die Goldmedaille Welt 2020-21 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
- Zutaten
- Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 75%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
- Lagerhinweis
- Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
- Qualität
- EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
- Kontrollstelle
- EC-BIO-141
- Inverkehrbringer
- Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Ecuador
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Schokolade Guayas, 75% Kakao
- Hersteller
- Paccari
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 2612 kJ / 629 kcal
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Zucker
- 22 g
- Eiweiß
- 10 g
- Salz
- 0,14 g
- Gewicht:
- 0.06 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Schokolade Guayas, 75% Kakao, 50 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.