Strahlend golden und fein nussig im Geschmack: Ghee (geklärte Butter oder Butterfett) ist ein unverzichtbarer Bestandteil der Ayurveda Küche und ist eine hochwertige Alternative zu Butter, Öl und Fett. Es ist ideal zum Braten, Backen, Schmoren, Dünsten und Anrösten von Gewürzen.
Um einen positiven Effekt auf unsere Wohlbefinden auszuüben, empfiehlt der Ayurveda Ghee täglich zu verzehren. Vorteile des Bio-Ghee aus zertifizierter Heumilch g.t.S.
- Doppelt so hoher Gehalt an hochwertigen Omega-3-Fettsäuren und konjugierten Linolsäuren (CLA) im Vergleich zu Standardmilch*
- Das Heumilch-Siegel g.t.S. garantiert eine artgerechte Fütterung aus Gräsern, Kräutern und Heu für beste Milchqualität
- Ayurvedische Herstellung aus frischer Heubutter
- Handgemacht in einer kleinen österreichischen Käserei
- Sattvische Qualität
*Studie der Universität für Bodenkultur in Wien
- Zutaten
- Reines BUTTERfett*. Enthält folgende allergene Zutaten: Milch.* aus kontrolliert biologischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Milch
- Kann Spuren enthalten von
- Laktose
- Lagerhinweis
- Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-037 (EU-Landwirtschaft)
- Inverkehrbringer
- Amla Natur GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt, Deutschland
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Österreich
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Ayurvedisches Butterreinfett aus Heumilch
- Hersteller
- Classic Ayurveda
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 3686 kJ / 880 kcal
- Fett
- 99,5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 65,0 g
- Kohlenhydrate
- < 0,5 g
- Zucker
- < 0,5 g
- Eiweiß
- < 0,5 g
- Salz
- < 0,01 g
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Ghee aus Heumilch g.t.S., 170 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.