Reichhaltige, cremige Currypaste der Mongulküche mit kostbaren Gewürzen, Kokosnusscreme und Cashewnüssen zur Zubereitung köstlicher Korma Gerichte.
Für die Zubereitung leckerer Curry-Gerichte nach original Indischer Art: Gemüse und/oder Gefügel oder Fleisch mit Zwiebeln und frischem Ingwer in Ghee kurz anschmoren, dann COSMOVEDA Korma Curry Paste (1-2 Esslöffel pro Portion) zugeben und gar köcheln lassen. (Für mehr Geschmack Gemüse-, Fleischstücke oder Tofu über Nacht in der Curry Paste marinieren.) Für eine sämige Sauce nach Belieben Creme Fraiche, Frischkäse oder Creamed Coconut unterrühren und noch einige Minuten leicht köcheln oder ziehen lassen. Reis dazu servieren. - Fertig ist das Indische Curry!
- Zutaten
- Wasser, Kokosnusscreme*, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Koriander*, Kreuzkümmel*, Curcuma*, Pfeffer schwarz*, Kardamom*, Paprika*, Zimt*, Fenchel*, Ingwer*, Zwiebeln*, Nelken*, Chili*, Sternanis*, Bockshornklee*, Asafoetida*, Safran*), Rote Linsen*, Branntweinessig*, Steinsalz, Tamarindenpaste*, Vollrohrzucker*, CASHEWNUSSmus*, Virgin Kokosöl*. Enthält folgende allergene Zuataten: Schalenfrüchte. *aus kontrolliert biologischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Schalenfrüchte
- Verwendung
- Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.
- Lagerhinweis
- Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und rasch aufbrauchen.
- Qualität
- BIO nach Verordnung (EU) 2018/848, Fair Trade aus Cosmoveda eigenen Projekten
- Kontrollstelle
- DE-Öko-003
- Inverkehrbringer
- COSMOVEDA, Knappenweg 4, 01983 Freienhufen
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Curry Paste
- Hersteller
- Cosmoveda
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 622 kJ / 148,69 kcal
- Fett
- 11,8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1,7 g
- Kohlenhydrate
- 6,5 g
- Zucker
- 0,7 g
- Eiweiß
- 3 g
- Salz
- 3,2 g
Bewertungen zu
Bio Korma Curry Paste, 175 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.