Das zart gelbe Kichererbsenmehl ist nussig süßlich im Geschmack und eignet sich sowohl für süße als auch herzhafte Speisen. Ob zum Kochen oder Backen - Kichererbsenmehl ist eine wertvolle Ergänzung und leckere Alternative zu herkömmlichem Mehl.
- Zutaten
- Kichererbsen*, geröstet. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Kann Spuren enthalten von
- Gluten, Erdnuss, Soja, Sesam, Schalenfrüchte
- Verwendung
- Zur Herstellung von Falafel und Hummus, für Süßes, Eintöpfe, Pürees und Saucen
- Lagerhinweis
- Bitte kühl, trocken und dunkel lagern.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006 | ABCERT
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Kichererbsenmehl
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1508 kJ / 358 kcal
- Fett
- 6,40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,92 g
- Kohlenhydrate
- 46,9 g
- Zucker
- 2,4 g
- Ballaststoffe
- 15,0 g
- Eiweiß
- 20,80 g
- Salz
- < 0,088 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.538 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Kichererbsenmehl geröstet, 500 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.