Die Kraft, mit der unsere individuelle Verdauung funktioniert, nennt man im Ayurveda Agni. Richtig dosiert machen Kurkuma, Fenchel, Koriander, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Bockshornklee und Zimt viele Speisen demnach bekömmlicher und unterstützen die Verdauung.
-
Ernährungsweise
-
vegan
-
Zutaten
-
Kurkuma*, Fenchel*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Schwarzer Pfeffer*, Ingwer*, Bockshornkleesamen*, Zimt*. * aus kontrolliert biologischem Anbau
-
Verwendung
-
Macht Speisen bekömmlicher und unterstützt die Verdauung.
-
Qualität
-
100 % bio, Nicht EU Landwirtschaft
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
-
Inverkehrbringer
-
Amla Natur GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt, Deutschland
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Gewürzmischung Agni Plus
-
Hersteller
-
Classic Ayurveda
- Gewicht:
- 0.172 kg